问题:

扒一扒景观设计师的薪资 !!!!

坐标:北京,

从事景观设计:3年,

职位:方案设计师

薪资:工资6K ,每月奖金0-6K,

加班: 15天/月,2-3  次/年。

105 条评论
  • 关注度

• 热度

2 人赞同了该回答
坐标:厦门 从事景观:3年 职位:方案设计师助理 薪资:工资5500K ,年底奖金2W-2.3w,上演现实版都市剧“活着”
开心享受生活
努力工作
31 人赞同了该回答
之前市场环境好的时候,没这么悲观的。 说下我的,都是税前 税后没算过。 坐标广州,16年毕业 从业第一年 12K,年综合30W 从业第三年,18K,年综合40W 从业第四年,21K,年综合50W 从业第五年跳槽了,40K,本来谈了80W。但行业急转直下没发奖金,实际50W 21年至今没涨过工资。 现在24年,可能要失业再去谋求生路了。 网上的很多帖子都没意义。 可能信息太窄。 20年之前景观设计一直还可以,现在真的是很惨很惨。
zHu
0.0
0 人赞同了该回答
成都,私企景观文旅方向,景观所,月发8K(后), 年终0,五险一金最基础,平均月加班7天(不超过十点),其余时间卡点下班
参舍
爱学习的孩子
6 人赞同了该回答
济南,私企建筑院,景观所,月发1W 年总30W,五险一金最基础
WW-WW
风景园林在读
5 人赞同了该回答
刚毕业北京实习3.6k,人生渺茫..........
佰佳景观
景观石源头厂家,一站式批发基地
5 人赞同了该回答
薪资不会低吧 每次过来选石材 沟通加工石材,感觉挺高大上的
7 人赞同了该回答
要不您今年再看看?疫情过后,地产爆雷,经济萧条,AI出世,您看今年行情?
空间打开机器
卷不动了~躺平
4 人赞同了该回答
坐标:深圳 从事景观设计:2.5年 职位:助理设计师 工资:扣除五险一金7.5k. 没日没夜加班,恶心的公司文化 QNTMD "PDS"
居然
想躺平
7 人赞同了该回答
成都,从事景观设计行业10年,税后19W,社保公积金买的入门级,朝九晚五不怎么加班几乎卡点下班,偶尔加班到10点偶尔周六加班。
丛木传奇 : 回复@居然 :
成都?月薪吗,不错!
Duꪝ : 回复@居然 :
在哪里呀
海豚 : 回复@居然 :
你说的是月薪吧?如果月薪税后19W,确实还不错
小常向前冲
哦嗨 哈哈哈哈哈
14 人赞同了该回答
刚毕业一年 工资4k扣完五险到手3k出头 年终屈指可数 天天加无意义的班
CXF : 回复@小常向前冲 :
一模一样
CXF
4 人赞同了该回答
坐标安徽合肥,入职景观快一年,双休偶尔加班,私企,月薪资3.5K 到手3k。 上个月发的年终3.5k (靠家人还活着)
faith : 回复@CXF :
活着!!!!
杨总 : 回复@CXF :
哪家公司? 说不定我认识你领导
丛木传奇 : 回复@CXF :
一声叹息!
5 人赞同了该回答
坐标北京,央企下设设计院,工作1.5年,月薪5k,无年终,无任何补贴
OD丨设计师
一花一世界
10 人赞同了该回答
坐标广东,风景园林硕士毕业,从业6年,22年全年收入总计41.5w。项目紧的时候需要加班到晚九点左右,大部分时间不卡点下班。
咔咔云 : 回复@OD丨设计师 :
地产公司吧?
6 人赞同了该回答
17年毕业,月薪4.5k,年终15-20k,难绷
马好人
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
19 人赞同了该回答
坐标:合肥 从事景观设计6年,方案所长,薪资10k,年终7-12w,偶尔加班私企
ware
景观设计师
10 人赞同了该回答
工作7年 坐标广州设计 不能卡点下班 周末偶尔需要加班,年薪25w,奖金12w 全流程跟进
空间打开机器 : 回复@ware :
哪家公司啊
拒绝内卷!
不要再内卷了!
13 人赞同了该回答
坐标深圳 从业两年 薪资8.5K(前) 无奖金 无年终 加班:平均20天/月 无加班补贴 看到你们的年终都这么多 酸了
13537870172 : 回复@咸鱼鱼 :
哪家单位啊
13537870172 : 回复@拒绝内卷! :
是在哪家单位啊?
咸鱼鱼 : 回复@拒绝内卷! :
同深圳,6.5K,无奖金无年终无绩效,对行业没有盼头了。
BBQ咖啡猫
景观设计
24 人赞同了该回答
坐标:济南,私企建筑院,景观专业10年经验,9K月发,年终12-15w
Goddess : 回复@BBQ咖啡猫 :
还招人吗 济南
吃西瓜不吐核桃 : 回复@BBQ咖啡猫 :
不会是某圆吧
小花~ : 回复@BBQ咖啡猫 :
年终奖12-15,还是年薪一共12-15?
橙月
硕士毕业 景观小萌新
16 人赞同了该回答
硕士 坐标:上海 从业半年 工资除去五险一金6000 年终奖3W 加班:不能卡点下班,每周一两次
人轴 : 回复@橙月 :
请问您在哪家公司,想去
白雪小公主 : 回复@橙月 :
请问您在哪家公司呀
MR、王
苦逼设计师
17 人赞同了该回答
坐标:重庆,景观设计:6年;管理岗、工资:税前20K*15薪,一直感觉不算高。。。
LIHUANHU : 回复@MR、王 :
重庆哪个公司啊
沉梦昂志丶
Go all the way
15 人赞同了该回答
坐标:上海, 从事景观设计:4.5年, 职位:方案设计师 薪资:工资15K (后),年终:3W 加班: 8-10天/月
潇墨
努力搬砖,早日让老板开上迈巴赫
24 人赞同了该回答
工作第四年了,换了很多公司,加了无数的班,吃了无数的饼后自暴自弃,直接在简历上明确表示不愿意高强度加班。 现在坐标上海,建筑公司的景观部门,不是主创,工资9K,基本无加班和出差,年终25-30K,浑浑噩噩,但是快乐。
_(:3」∠)_ : 回复@潇墨 :
和我差不多
niuniu
景观进行时
16 人赞同了该回答
南昌/毕业5年 从事景观3年/基本工资3k/年终14-18w/加班随项目进行(可接受范围)
怪力 : 回复@niuniu :
强度大吗 年终14-18W?
blue
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
20 人赞同了该回答
18年毕业景观,坐标广州,年17w保底,月发12k
yuzifan : 回复@blue :
老哥能问一下是在哪个公司吗
17 人赞同了该回答
景观设计行业老OG,环艺专业毕业十年,18线西南小城市分公司设计部主管,保底年薪10万,五险一金,多劳多得,因为是小地方,基本不加班,自由散漫,上班时间不限定,有事就做,没事转转苗木基地,没什么创业激情。
blue : 回复@lihaiyong :
为啥这么低呀,
子衿
景观rookie
14 人赞同了该回答
入职第二年,中部某伪一线大城市。去年月薪到手3k。年终8w左右。加班家常便饭,公司就是第二个家。
绒绒 : 回复@青乌子 :
同郑州,6月份放假找工作,你有没有推荐的园林公司呀?如果能离齐礼阎地铁站就更好了。学历风景园林硕士,软件PS.AI.CAD.SU.ENSCAPE上学期间都经常用,有上海3年婚礼设计经验,但是没有园林设计工作经验。也不知道刚入职能拿多少薪资
青乌子 : 回复@子衿 :
坐标郑州,也是这样
zhengzesss : 回复@子衿 :
厦门吧
北 : 回复@子衿 :
武汉?
指尖沙 : 回复@子衿 :
杭州吧
一只小奶瓶 : 回复@相机 :
西安?
相机 : 回复@子衿 :
郑州?
打工人万岁
加油 打工人
7 人赞同了该回答
坐标:青岛 从业1年 工资除去五险一金4500 年终奖1W5-2W 加班:不能卡点下班,10-15天/月 暂无出差
金里昂 : 回复@打工人万岁 :
青岛哪家公司?
QADG
景观设计狮
5 人赞同了该回答
北方二线省会 月薪社保后到手4300+ 年终不等 我这个等级的大概3-5W 节日福利 体检
景观丁玲.
您身边的一站式景观石厂家
24 人赞同了该回答
天哪,我一直以为设计师工资都高薪的呢,每次设计师来选石头,都很高大上的感觉
源 : 回复@景观丁玲. :
高大上就一定钱多吗哈哈哈哈哈
景观丁玲.
您身边的一站式景观石厂家
5 人赞同了该回答
天哪,我一直以为设计师工资都高薪的呢,每次设计师来选石头,都很高大上的感觉
免费让你给我干活,已经算是慈悲为怀了 : 回复@1556621992@qq.com :
没有免费给资本家干活已经算是慈悲为怀了
壹方景观设计 : 回复@景观丁玲. :
不管工资高不高,装壁肯定要到位
1556621992@qq.com : 回复@景观丁玲. :
设计师,,,尤其是景观设计师,一直都是很惨的,,,请善待我们
只配买地摊喝白粥吗
景观行业过渡期的小白
22 人赞同了该回答
厦门某挂靠公司,硕士毕业,工作一年半,月工资到手3.6k,去年年终4k,目前在想办法挪地方
BenXHY : 回复@只配买地摊喝白粥吗 :
我就在厦门哎 可以联系下吗 同行哎
cactus88815 : 回复@只配买地摊喝白粥吗 :
这边有在招人,工作地点厦门&泉州,有意向可以联系我。
Cliff
2020入行-景观助理设计师
6 人赞同了该回答
人在北京 刚毕业 工作半年 某集团下设计公司 助理设计师 未转正0~4k 转正后5K
董思蒙
平平凡凡加班狗
116 人赞同了该回答
2018年毕业,来上海工作8个月,月工资扣掉五险一金5k,还没见过奖金、年终奖,能活
HUTENGFENG
这行少年不是脱发就是白发
10 人赞同了该回答
坐标:厦门 从事:滨水湿地 工作:1年半 职位:景观设计师 薪资:6K×15薪+五险+奖金:不确定 加班:平均10-20天/月 出差:1-2次/年
MissingInAction5 : 回复@循 :
这已经算可以了?
循 : 回复@HUTENGFENG :
兄弟 在厦门这样可以了呀 公司名称叫什么 心动了
lily.
苦逼加班狗
20 人赞同了该回答
地产设计类,从业5年,薪资11k,年终50k。 17年在设计院,薪资6k,年终13k,还要付房租和每天80km的油费...... 感觉还是跳槽来的快点。涨工资5年不如新招聘的刚毕业2年的。
4 人赞同了该回答
毕业一年半,某发达省二线城市,工资到手4300,年终奖不确定,加班不多,月出差3-4次.......
指尖沙 : 回复@E.V.B.O :
杭州吧
步步为营做景观 : 回复@E.V.B.O :
在哪个城市呢
小景观初
不要在立场上讨价还价
11 人赞同了该回答
您好,找到工作了吗,留个联系方式吧
对方正在输入...
乳臭未干穷小子
23 人赞同了该回答
坐标杭州 从事景观设计快一年了 职位初级助理景观设计尸 薪资到手每月6K+ 房租2K+ 还是可以活的 年终奖去年入职2.5个月拿8K+ 今年肯定多了 大家加油
sipder : 回复@对方正在输入... :
这帖子好久咯,还在杭州吗
th6921845 : 回复@对方正在输入... :
擦,我也在杭州待遇你的一半,问下你咋哪里呀
晚睡晚起
保持好心情
16 人赞同了该回答
行业小萌新 坐标成都 实习中 工资3k
My. : 回复@北 :
我实习的时候还不给工资呢
北 : 回复@晚睡晚起 :
我实习1.2K, 枯了
贤奶黄鲷鱼烧 : 回复@晚睡晚起 :
hallo我要去实习了有什么经验可以跟我交流一下吗 迷茫住了
p小v生q : 回复@薛定鄂’sCat :
准备毕业去成都,能交流咨询下嘛,V:nc220101
小妍妍 : 回复@豆子 :
刚毕业 同样坐标天津
薛定鄂’sCat : 回复@晚睡晚起 :
也是成都的,可以一起交流
豆子 : 回复@晚睡晚起 :
坐标天津实习 1.5k
16 人赞同了该回答
入职半年,青岛,工资到手4500,但是一个月得加班20天吧
金里昂 : 回复@请叫我小包子。 :
刚毕业,请问在青岛哪里呀
23 人赞同了该回答
急死年轻的,逼死年老的时代要来临了。
苦b景观人
。。。
17 人赞同了该回答
小城市设计院。。入职新人。。扣完五险一金一个月不到三千。。。季度奖金不确定。年终奖不过万。
石雕,草坪石 : 回复@苦b景观人 :
你好我是做石雕和草坪石的
卷不去
....................
252 人赞同了该回答
刚入职半年的苦逼新人,工资说是3400,扣掉五险一金到手2990。。。。。。。。
陈本良 : 回复@卷不去 :
设计?在哪个城市呢?
总图
热爱设计小青年
17 人赞同了该回答
某方园林 坐标:北京, 景观设计从业5年, 职位:景观规划 薪资:工资9K ,奖金0-13K,年终10-20K, 加班: 10-20天/月, 出差:1-2次/年 目前在找工作中
1556621992@qq.com : 回复@coolyyh1975 :
他是9+x的工资年终有1-2W 也还可以,东方园林,还凑的不错的,只是近期完犊子了
步步为营做景观 : 回复@coolyyh1975 :
你在地产?
coolyyh1975 : 回复@总图 :
北京就是人才多,工资低,5年才9k,我们公司基本都给到1.4w了
设计师林 : 回复@总图 :
不会是东方园林吧hhhh
小丸子
你们真是年轻不懂事
18 人赞同了该回答
坐标:北京 从事景观设计:3年 职位:方案设计师 薪资:工资6K ,每月奖金0-6K 上演现实版都市剧“活着”
免费让你给我干活,已经算是慈悲为怀了 : 回复@小丸子 :
资本家:年轻人,好好努力将来副总的位子就是你的了,可得加油哦。呜呼~
陈本良 : 回复@小丸子 :
奖金是依据什么指标发的?
蜡笔小新
クレヨンしんちゃん
264 人赞同了该回答
全国景观设计师薪酬饼图 区间 占比 3K-4.5K 9.6% 9.6% 4.5K-6K 15.3% 15.3% 6K-8K 24% 24% 8K-10K 14.2% 14.2% 10K-15K 21.6% 21.6% 15K-20K 7.1% 7.1% 20K-30K 3.6% 3.6% 景观设计师 • 工资收入水平 全国景观设计师平均工资:¥ 7840/月,取自 37539 份样本
您好,登录后才可以评论哦!

你可能感兴趣的话题